Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Selbergmacht: Karpfensülze Paul Enghofer unterwegs im oberpfälzischen Erbendorf
Ein Beitrag von: Paul Enghofer
Stand: 29.01.2022
| Archiv
Regional und saisonal kochen, im Januar, mit frischen Zutaten, geht das? Mit Grünzeug und Wurzelgemüse, vom nahen Biogärtner am Feld geholt, den Karpfen vom Fischzüchter aus dem Nachbardorf, macht Karin Barth aus Erbendorf im Oberpfälzer Landkreis Tirschenreuth eine Karpfensulz‘, so wie sie es schon als junges Mädchen gelernt hat. Co-Koch Paul Enghofer schaut genau zu und ist am Ende begeistert.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm