Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 bei 3 abgegebenen Stimmen.
Quärkla aus Oberfranken Experimentieren mit regionalem Käse
Ein Beitrag von: Susanne Ilse
Stand: 29.06.2024
| Archiv
Udo Schwarz aus Münchberg legt Wert auf regionalen Käse. Und weil er seinen geliebten Quärkla kaum mehr irgendwo bekommt, stellt er ihn kurzerhand selbst her. Ein Hobby, das Zeit und Geduld beansprucht, denn der experimentierfreudige Textilveredelungstechniker nimmt sich auch anderer Käsesorten an. Zum ersten Mal will er einige seiner Laibe in einem Felsenkeller reifen lassen. Ob das gelingt?
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 bei 3 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm