ARD alpha - Campus


4

Prof. Dr. Thomas Vilgis Die Physik genussreicher weicher Materie: Lebensmittelphysik

Ein Beitrag von: Andrea Roth

Stand: 10.02.2020

Die Physik weicher Materie? Weniger bekannt, aber mindestens so spannend wie Kern- oder Festkörperphysik. Berührt sie doch unsere Lebensmittel und sogar die neuesten Trends der Sterneküche.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
563 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
348 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
164 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
100 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
28 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


4