BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                        
Querbeet 
 
     
 
                                 
 
                           3.6., 19.00 
 
Zusatzinformationen        
9.6., 14.00 
 
                                       
 
Gemüsequiche                           
 
Zubereitung:                           
 
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mit 
 
Mehl, Butter und 1 TL Salz zu einem    
 
Hefeteig kneten und zugedeckt an einem 
 
warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.    
 
Den Guten Heinrich und die Wildkräuter 
 
gründlich waschen, putzen und in grobe 
 
Streifen schneiden.                    
 
                                       
 
Zwiebel schälen, fein würfeln und in   
 
einer Pfanne mit hohem Rand im heißen  
 
Öl goldgelb andünsten. Das Wildgemüse  
 
dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 
 
Minuten mitdünsten. Die saure Sahne mit
 
den Eiern verquirlen.                  
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
Seite 379380381
Unterseite 10/12

6190