BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                        
Querbeet 
 
     
 
                                 
 
Zusatzinformationen       
18.11., 19.0 
 
                24.11., 12.45 
VPS 1400 
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
Zunächst eine größere Schüssel vor-    
 
bereiten und ihr Gewicht ermitteln. Die
 
Zitrone auspressen und den Saft mit    
 
etwas Wasser in die Schüssel geben.    
 
Die Zitronenschalen aufbewahren.       
 
                                       
 
Den Flaum von den Quitten mit Küchen-  
 
papier abreiben. Dann die Quitten      
 
waschen, schälen und kurz im Zitronen- 
 
wasser wenden, damit sie nicht braun   
 
werden. Die Früchte vierteln und das   
 
Kerngehäuse großzügig ausschneiden, das
 
Fruchtfleisch in kleine Würfel         
 
schneiden und in das Zitronenwasser    
 
geben.                                 
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
Seite 379380381
Unterseite 4/9

6275