BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                        
Querbeet 
 
     
 
                                 
 
                           3.6., 19.00 
 
Zusatzinformationen        
9.6., 14.00 
 
                                       
 
Rezept Immun-Power-Drink               
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Im Anschluss wird erst mit Essig, dann 
 
mit Öl aufgefüllt. Einmal verschlossen 
 
kommt das Glas dann für zwei Wochen an 
 
einen hellen Ort und wird dabei täglich
 
geschüttelt. Dabei kann es passieren,  
 
dass die Zwiebeln sich bläulich        
 
verfärben, eine ganz normale chemische 
 
Reaktion mit den Inhaltsstoffen.       
 
                                       
 
Nach zwei Wochen kann abgeseiht werden 
 
und der Trunk ist etwa ein Jahr        
 
haltbar.                               
 
                                       
 
                                       
 
  
Zum Nachschauen: ardmediathek.de/br  
Seite 379380381
Unterseite 4/12

6189