BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Wolfgang Link        
3.7., 16.15/03.30 
 
kocht                         
VPS 0245 
 
                                       
 
Gefüllte Zwiebel mit Rosinenreis und   
 
Rinderfiletwürfel                      
 
                                       
 
Zubereitung Zwiebel (Forts.)           
 
Die inneren Zwiebelschalen herausdrü-  
 
cken, so dass nur noch eine Wand übrig 
 
bleibt. Hohl-Zwiebeln erkalten lassen. 
 
Den Schaleninhalt aufteilen auf den    
 
Reis und die Schmelze. Die Zwiebel mit 
 
Schmand fein pürieren und mit Zucker,  
 
Salz, Cayennepfeffer abschmecken.      
 
                                       
 
Rosinen-Reis                           
 
1 Schalotte, geschält, fein geschält   
 
1 EL Olivenöl                          
 
100
 
g Arborio Reis (Risottoreis)       
 
                                       
Seite 504505506
Unterseite 2/8

6189