BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Wolfgang Link        
3.7., 16.15/03.30 
 
kocht                         
VPS 0245 
 
                                       
 
Gefüllte Zwiebel mit Rosinenreis und   
 
Rinderfiletwürfel                      
 
                                       
 
Zutaten Rosinen-Reis  (Forts.)         
 
250
 
ml Brühe                           
 
30 g Korinthen oder Rosinen            
 
100
 
g Schmand                          
 
Salz, Cayennepfeffer, Zucker           
 
die Hälfte des Zwiebelinneren          
 
                                       
 
Zubereitung: 
Die Hälfte des restlichen 
 
Schaleninhalt der Zwiebel mit Schmand  
 
fein pürieren und mit Zucker, Salz und 
 
Cayennepfeffer abschmecken. Für die    
 
Zwiebelfüllung Schalotte schälen, wür- 
 
feln und im Olivenöl andünsten.        
 
                                       
Seite 504505506
Unterseite 3/8

6189