BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Alfred Fahr        
18.11., 16.15/01.05 
 
kocht                                  
 
                                       
 
Blumenkohl in Teriyaki-Marinade        
 
                                       
 
Zubereitung Blumenkohl in Teriyaki-    
 
Marinade (Forts.)                      
 
Sojasoße, brauner Zucker, Essig und    
 
Miso-Paste aufkochen und ca. 5 Minuten 
 
leise köcheln lassen. Die Speisestärke 
 
mit Wasser anrühren. Ingwer-Knoblauch- 
 
Öl in den Topf geben und anschließend  
 
die Speisestärke einrühren.            
 
                                       
 
Einmal aufkochen lassen und die Marina-
 
de vom Herd nehmen. Den Blumenkohl auf 
 
ein Backblech mit Backpapier legen, mit
 
der Teriyaki-Marinade bestreichen und  
 
eine Stunde einziehen lassen.          
 
                                       
Seite 504505506
Unterseite 3/9

6275