BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Wolfgang Link        
3.7., 16.15/03.30 
 
kocht                         
VPS 0245 
 
                                       
 
Gefüllte Zwiebel mit Rosinenreis und   
 
Rinderfiletwürfel                      
 
                                       
 
Kartoffel-Zwiebel-Schmelze             
 
Restliches Zwiebelinneres              
 
100
 
g gekochte Kartoffeln, fein        
 
      gewürfelt                        
 
1 EL Creme Fraîche.                    
 
Kräuter nach Wahl                      
 
Salz, Pfeffer, Muskat                  
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
Für die Zwiebelschmelze das restliche  
 
Zwiebelinnere mit Kartoffelwürfel und  
 
Kräuter in einer Pfanne anschwenken.   
 
                                       
 
                                       
Seite 504505506
Unterseite 5/8

6189