BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Werner Koslowski     
4.7., 16.15/02.50 
 
kocht                         
VPS 0300 
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum                      
 
                                       
 
Zutaten für 4 Personen                 
 
                                       
 
Erdbeerfüllung                         
 
200
 
g Erdbeeren                        
 
etwas Zucker                           
 
2 g Agar-Agar                          
 
Saft von 1/2 Zitrone                   
 
                                       
 
Zubereitung: 
Erdbeeren waschen, putzen 
 
und in grobe Stücke schneiden. Mit     
 
etwas Zucker und Zitronensaft zum      
 
Kochen bringen, dann mit geschlossenem 
 
Deckel etwas Saft ziehen lassen.       
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 1/8

6189