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BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Werner Koslowski     
4.7., 16.15/02.50 
 
kocht                         
VPS 0300 
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum                      
 
                                       
 
Zubereitung Erdbeerfüllung (Forts.)    
 
Agar-Agar einstreuen, kurz aufkochen   
 
lassen. Dann in eine flache Form geben 
 
und erkalten lassen. Dann für die      
 
Füllung in Stücke schneiden.           
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel                 
 
25 g Butter, temperiert                
 
25 g Puderzucker                       
 
1 Ei                                   
 
120
 
g Topfen oder Quark, in einem Tuch 
 
      ausgepresst, dann zerrieben      
 
                                       
 
                                       
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