BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
           
Einfach.Gut.Bachmeier 
 
     
 
                                 
 
                    28.4., 17.15/02.10 
 
                                       
 
Gegrillter Kaiserschmarrn              
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Der Röster ist verschlossen somit ca.  
 
6-8 Monate haltbar.                    
 
Den Grill auf 
220
 
°C vorheizen. Die    
 
Eier trennen. Die Eiweiße mit einer    
 
Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen.
 
Die Eigelbe, das Mehl und die Milch in 
 
einer Schüssel zu einem glatten Teig   
 
verrühren. Den Eischnee mit einem      
 
Teigschaber unter den Teig heben.      
 
                                       
 
Die Hälfte der Butter auf dem Gitter-  
 
rost in einer großen ofenfesten Pfanne 
 
erhitzen und den Teig hineingeben.     
 
                                       
 
                                       
Seite 509510511
Unterseite 4/6

6189