BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-  
 
Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme   
 
                                       
 
Zutaten:                               
 
350
 
g Austernpilze                     
 
2 Stk. Lammlachse (Lammrücken pariert, 
 
ohne Silberhaut etc.)                  
 
2 rote Zwiebeln                        
 
2 Schuss Olivenöl                      
 
50 g Mandelblättchen                   
 
200
 
ml Milch                           
 
1 Knoblauchzehe                        
 
3 Zweige Thymian                       
 
2-3 Scheiben Toastbrot                 
 
100
 
g Butter                           
 
Salz und Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle  
 
                                       
Seite 508509511
Unterseite 1/6

6189