BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
           
Einfach.Gut.Bachmeier 
 
     
 
                                 
 
                    28.4., 17.15/02.10 
 
                                       
 
Gegrillter Kaiserschmarrn              
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Den Grill verschließen und den Teig    
 
goldgelb backen. Teig aus dem Grill    
 
nehmen, kurz ruhen lassen.             
 
                                       
 
Inzwischen die Mandelblättchen in einer
 
Pfanne auf dem Grill ohne Fett gold-   
 
braun rösten, herausnehmen und bei-    
 
seitestellen. Die Butter und den brau- 
 
nen Zucker in der Pfanne karamellisie- 
 
ren. Die Rosinen unterrühren. Die      
 
Mandeln dazugeben und kurz mitrösten.  
 
Den Kaiserschmarrn mit zwei Holzlöffeln
 
in grobe Stücke "reißen".              
 
                                       
 
                                       
Seite 509510511
Unterseite 5/6

6189