Rezept Apfel-Koriander
Sorbet
400 g Granny Apfel
40 g Zitronensaft
17 g Korinder frisch
100 g Läuterzucker
100 g Glukose
2 Gelatine
Flüssigkeiten erwärmen und in Pako Jet Dose fuellen
Gelee
400 g Ginger Ale
12 g Minze frisch
10 g Getr. Eykalyptus
20 g Limettensaft
30 g Zucker
6 Gelatine
4 Eykalyptusbonbons
aufkochen, Gelatine und Bonbons auflösen passieren erkalten lassen und durch kartoffelpresse pressen
Sauce
200 g Ginger Ale
200 g Zitronengras
200 g Wasser
1/2 Zitrone (Saft und Zeste)
40 g Zucker
alles kochen und auf 180 g Reduzieren und Passieren
80 g Honig
1 g Xantana
verrühren und 150 g Argriverdi
150 g Traubenkernöl
langsam einmixen
Espuma
200 g Wasser
200 g Ginger Ale
200 g Zitronengras
60 g Zucker
60 g Limettensaft
kochen
2 Gelatine
auflösen und in ISI-Flasche füllen eine Soda und eine Sahnekapsel zugeben