Exotischer Obstsalat Gesund und köstlich
Zutaten für 4 Personen
2 Pitaya (am besten die Früchte mit dem roten Fruchtfleisch. Sie sind aromatischer)
1/2 Mango
1 Kiwi
1/4 Papaya
2 Minibananen
1 Maracuja beziehungsweise Passionsfrucht
Nach Belieben:
1 - 2 EL Batida de Coco
Vanille- oder Kokosnusseis
Zubereitung
Die Pitaya waschen, halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale kratzen, möglichst so, dass man es noch in hübsche kleine Würfel schneiden kann.
Mango, Kiwi, Papaya und Bananen schälen und ebenfalls in circa 1 Zentimeter große Würfel schneiden und vermischen. Die Passionsfrucht halbieren, die Kerne samt Fruchtfleisch herauskratzen und unter das Obst mischen., Das Ganze eventuell mit ein bis zwei Esslöffel Batida di Coco marnieren.
Den Obstsalat in die ausgehöhlten Pitayaschalen füllen und das Fruchtfleisch darüber geben.
Dazu passt eine Kugel Vanille oder Kokosnusseis.