Einfach. Gut. Bachmeier Zabaione mit marinierten Erdbeeren
Die Erdbeeren mit "Sabayon" schmecken herrlich nach Frankreich - ein einfaches und doch raffiniertes Rezept mit bayerischer Note.

Rezept für Zabaione mit marinierten Erdbeeren
Rezept für 4 Personen
ZUTATEN MARINIERTE ERDBEEREN:
- 400 g Erdbeeren
- Puderzucker nach Geschmack
- 4 cl Orangenlikör
- 1 TL Butter
ZUBEREITUNG MARINIERTE ERDBEEREN:
1. Erdbeeren vorsichtig waschen und den Stiel entfernen, vierteln und mit dem Puderzucker vermischen.
2. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Erdbeeren dazugeben und mit dem Orangenlikör ablöschen.
ZUTATEN ZABAIONE:
- 3 Eigelb
- 1 EL Zucker
- 8 cl Marsala
- 1 Prise Salz
ZUBEREITUNG ZABAIONE:
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und auf einem Wasserbad aufschlagen. Aufpassen, dass das Eigelb nicht zu heiß wird und gerinnt. Zabaione zu Ende schlagen.
2. Zabaione über die Erdbeeren geben und mit Puderzucker bestreuen.
Die ganze Folge: