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Rezept Spinatknödel

Stand: 31.01.2020 | Archiv

Schmidt Max und die Welt der Knödel | Bild: André Goerschel

Zutaten für 4 Personen

60 g Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Butter
250 g Blattspinat, gekocht
2 Eier
150 g Knödelbrot (feingeschnittenes Weißbrot)
50 g Milch
35 g Quark
2 Esslöffel Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Das Knödelbrot mit dem Mehl vermengen und auch schon etwas salzen
Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter andünsten. Den Blattspinat fein hacken, dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Spinat mit den Eiern im Mixer pürieren. Den pürierten Spinat, Milch und Quark, Salz und Pfeffer zum Weißbrot geben und alles gut vermischen.
Ein wenig ruhen lassen, Knödel formen und in Salzwasser 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Parmesan und brauner Butter servieren.


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