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In der Nacht noch stellenweise Schauer oder Gewitter, dann trocken. Gegen Morgen wieder etwas Regen möglich. Tiefstwerte zwischen 10 und 3 Grad.
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Diese Sendung läuft JETZT IM LIVESTREAM. noch 27 Min.
Nicht nur im Sommer gehört er auf den Teller – der Salat. Er ist gesund, leicht, sättigend – und vor allem lecker. Als knackige Beilage mit ungewohnten Zutaten, gegrillt oder als cooles Süppchen. Eine kulinarische Entdeckungsreise... [mehr - Unsere Themen | zum Modulartikel: Salat - Schnell, bunt und voller POWER ]
Was haben Falknerei, Morsen und das Sensenschmieden gemeinsam? Alles Wissen und Können, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. So wertvoll, dass es einen Titel verdient, findet die UNESO: immaterielles Kulturerbe. [mehr - Unsere Themen | zum Modulartikel: Immaterielles Kulturerbe - Tradition, die nicht im Museum steht ]
Im Park, im Pausenhof, im Freien – man spielt (wieder)Tischtennis. Ein Sport, den jeder in jedem Alter spielen kann. Drinnen und draußen. Der Sport mit kleinem Schläger, noch kleineren Bällen und großem Spaß. [mehr - Unsere Themen | zum Modulartikel: Spaß an der Platte - TISCHTENNIS lernen ]
Wir essen leidenschaftlich gerne Kräuter und Knollen. Blüten, Blätter und Beeren. Und jetzt also auch Knospen… [mehr - Unsere Themen | zum Modulartikel: Knospen - Das MUST EAT des Frühlings ]
Fermentieren macht Wintergemüse haltbar – ganz ohne künstliche Zusätze und ohne Strom. Mit Salz und Zeit reifen Karotten, Kohl und Kohlrabi ganz natürlich, für gesunde Vorräte voller Geschmack. [mehr - Unsere Themen | zum Modulartikel: Ab ins Glas! - Wintergemüse FERMENTIEREN ]
Auf Kufen statt auf Brettern den Hang hinuntersausen, bei Tag und bei Nacht, gemütlich oder rasant - Schlittenfahren ist ein Vergnügen für die ganze Familie. Kommen Sie mit auf eine kleine Rodel-Safari… [mehr - Unsere Themen | zum Modulartikel: Rodeln - Spaß im Schnee für Groß und Klein ]
Nüsse gehören am besten täglich auf den Speiseplan. Größtenteils importieren wir diese leckere Knabberei, obwohl Haselnuss und Walnuss auch in Bayern wachsen. Nur – wie erntet, lagert oder knackt und genießt man die gesunde Kern-Energie am besten? [mehr - Unsere Themen | zum Modulartikel: Nüsse aus Bayern - Harte Schale, köstlicher KERN ]
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