Bernhard Wolfs Rezepte Kochen mit Kimchi & Co.
Mit fermentiertem Gemüse lässt sich köstlich kochen: Karotten, Kohl und Kohlrabi aus dem Weckglas verleihen den Gerichten eine ganz besondere Note...
Fermentiertes Gemüse kann man einfach so essen - oder damit kochen. Wie Slowfoodkoch Bernhard Wolf von "Macht Sinn" in Holzkirchen. Er kocht radiakl regional: alle Lebensmittel müssen im Umkreis von 80 Kilometer wachsen. Mit den regionalen Zutaten - frisch oder fermentiert - geht er dann aber am liebsten auf eine kulinarisch-exotische Weltreise.
Kochen mit Kimchi & Co. - Bernhards Rezepte
Ceviche von der Lachsforelle I fermentierte Tomaten I Carpaccio von bunter Bete
Bayerischer Hummus I warmes Mangoldkimchi I Zicklein
Salz-Karamellzwetschgen I Walnuss-Misocrumble I Vanilleeis