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Gabriele Ferrons Rezept Risotto con basilico

Stand: 21.02.2022 | Archiv

Schmidt Max kocht den perfekten Risotto | Bild: André Goerschel

Zutaten für 4 Personen

400 g Vialone Nano Reis oder Carnaroli Reis
900 ml Gemüsebrühe
60 g Basilikumblätter
20 g Extra Vergine Olivenö
60 g Parmesan
1 Nuss Butter
½ Schalotte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Schalotte in einem Topf mit 20 g Extra Vergine Olivenöl andünsten. Nach ein paar Minuten die Schalotte entfernen, den Reis hinzufügen und glasig rühren. Die ganze kochende Brühe dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen. Danach vom Feuer nehmen, die fein geschnittenen Basilikumblätter, die Butter und den Parmesan darunter mischen. Mit einigen Basilikumblättern garniert servieren.


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