Grillen mit Ivana und Adnan Gegrillte Edamame
![Köchin Ivana Austermayr und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral tischen gegrillte Edamame auf. | Bild: BR/Yalla Productions GmbH/Marian Mok Köchin Ivana Austermayr und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral tischen gegrillte Edamame auf. | Bild: BR/Yalla Productions GmbH/Marian Mok](/br-fernsehen/sendungen/grillen-mit-ivana-und-adnan/grillen-mit-ivana-und-adnan-gegrillte-edamame100~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=12515)
Zutaten:
- 500 g tiefgekühlte, ganze Edamame (in der Schale), auftauen
- Öl
- Meersalz
- Prise Chiliflocken
Zubereitung:
- Edamame auf kleine Holz- oder Metallspieße auffädeln.
- Bei mittlerer Hitze auf den eingeölten Grill legen, wenden. Wenn beide Seiten leicht gebräunt sind, vom Grill nehmen und mit Salz und Chiliflocken bestreuen. Warm servieren.
Die ganze Folge: