BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Maischolle mit Spargel-Speck-Butter und Kartoffel-Quark

Stand: 04.05.2023 | Archiv

Maischolle, die junge Scholle, die im Frühjahr im Nordatlantik oder in der Nordsee gefangen wird, gilt als besonders aromatisch. Andreas Geitl kombiniert seine Schollenfilets mit Spargel-Speck-Butter und Kräuter-Kartoffel-Quark.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
691 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
448 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
233 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
178 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
111 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0