BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Gazpacho-Sülze mit getrockneten Tomaten und Rucola-Salat

Stand: 08.07.2022 | Archiv

Ein kaltes Gericht für heiße Tage, das ist der Vorschlag von Franzisca Jacobs. Aus einer Art spanischer Gazpacho macht sie eine vegetarische Tellersülze. Als Beilagen serviert Franzi getrocknete Tomaten und Rucola-Salat.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
311 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
161 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
121 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
75 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0