BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat

Stand: 25.02.2022 | Archiv

Andreas Geitl verrät Ihnen ein raffiniertes Forellenfilet-Rezept. Zuerst wird der Fisch zu Tatar verarbeitet, zu Kugeln geformt und dann im Weißbrotmantel knusprig ausbacken. Dazu schmeckt ein lauwarmer, würziger Rote-Bete-Salat.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
411 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
195 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
116 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
65 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0