Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | Rezept Kokos-Forellenfilets mit Zucchini-Tagliatelle
Stand: 31.07.2020
| Archiv
Forelle mal nicht blau, sondern "weiß", gebraten in einer Panade aus Kokosflocken, das ist die Rezeptidee von Wolfgang Link. Dazu schmecken Tagliatelle in Gemüseform aus Zucchini und eine herzhafte Soße aus frischen Brombeeren.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm