Wir in Bayern | Rezept Noahs Bierbazda
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad! Das ist das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Der Bierbazde macht den Anfang.
Bierbazda Format: PDF Größe: 99,79 KB
Rezept für 4 Personen
Bierbazda
- 300 g Camembert
- 50 g Butter
- 3 EL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- eine Prise Chilipulver
- 1 TL Röstzwiebeln
- 100 ml Schluck helles Bier
- Schnittlauch, Zwiebeln, Röstzwiebel zum Garnieren
Zubereitung
Der Camembert muss leicht warm sein, dass man ihn zusammendrücken kann. Butter hinzugeben und durchwalken ("durchbazen"). Gewürze sowie Röstzwiebeln in die Masse geben. Mit Bier verfeinern, abschmecken.
Der Bierbazda sollte eine leicht cremige Konsistenz haben. Mit Schnittlauch, Röstzwiebeln, Zwiebeln garnieren.
Noah Hansen wünscht Ihnen guten Appetit!