Tipp von Alexander Huber So behält Gemüse beim Kochen seine schöne Farbe
Sternekoch Alexander Huber hat einen ungewöhnlichen Tipp, wie Kohlrabi oder Brokkoli beim Kochen ihre schöne Farbe behalten.
![Close zu sehen, wie zwei Hände mit einem Küchenmesser einen Kohlrabi schneiden. Im Hintergrund sind Kohlrabis zu sehen. | Bild: mauritius images / Pitopia / Carmen Steiner Close zu sehen, wie zwei Hände mit einem Küchenmesser einen Kohlrabi schneiden. Im Hintergrund sind Kohlrabis zu sehen. | Bild: mauritius images / Pitopia / Carmen Steiner](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/kohlrabi-gruen-tipp-alexander-huber-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=8d316)
Alexander Huber
"Wenn ich Kohlrabi oder Brokkoli koche, verwende ich Mineralwasser statt Leitungswasser, denn dann behält das Gemüse seine schöne Farbe."