Rezepte nach Kategorien Fisch und Meeresfrüchte
Fisch enthält viel Omega-3-Fettsäuren und sollte mindestens einmal pro Woche auf den Tisch kommen. Unsere Sterneköche haben außergewöhnliche Rezepte für Sie zusammengestellt.
- Apfel-Jakobsmuschel-Maronen-Türmchen []
- Artischockensuppe mit Jakobsmuscheln, Apfelkompott und Trüffel []
- Auberginen-Lachsforellen-Burger mit Backofenkartoffeln und Kräuterdip []
- Backofen-Kartoffeln gefüllt mit zweierlei Tatar auf Zitronen-Mayonnaise []
- Bärlauch-Krapfen mit Mandel-Lachsforelle []
- Bayerisch-indisches Fischcurry mit Chapati-Fladen []
- Bayerisch-indisches Fischcurry mit Chapati-Fladen []
- Bayerische Bouillabaisse mit Röstbrot []
- Ceviche vom Saibling mit Melone und Topfen-Crostini []
- Ceviche von Chiemseefischen mit Sesamkartoffeln und Mango []
- Clubsandwich mit Garnelen und Rucola-Radieschen-Salat []
- Couscous alla trapanese mit Fisch und Gemüse []
- Dorade in Pergamentpapier mit Schiacciata und Rucola-Karotten-Salat []
- Dorade mit Safran-Muschel-Ragout, Fenchel und Süßkartoffel []
- Duftreishappen mit gegrillten Lachsforellenstreifen und Gurken-Melonen-Salat []
- Fisch-Curry mit Quittenrisotto und Sprossensalat []
- Fisch-Gemüse-Lasagne mit Rucola-Salat []
- Fisch-Nuggets mit Süßkartoffeln, Gurken und Orange []
- Fisch-Saltimbocca mit Pak-Choi-Gemüse und Süßkartoffel-Gratin []
- Chiemgauer Fisch-Schaschlik mit Kresse-Frühlingszwiebel-Risotto []
- Fischcurry mit Glasnudeln und Erbsencreme []
- Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto []
- Spargel-Basilikum-Suppe mit geräucherten Saiblingspflanzerl []
- Fischgnocchi mit Meerrettichsoße und Kartoffelkugeln []
- Zanderpäckchen mit Kartoffelrose und Olivensoße []
- Fischklößchen mit Kartoffelgnocchi, Spinat und Zitronensoße []
- Weihnachtliches Fischragout im Teigkörbchen mit Kokos-Chutney []
- Fischsuppe mit Fischnocken, Aioli und Parmesan-Baguette-Scheiben []
- Fischtatar im Avocadokleid mit Koriander []
- Fish & Chips vom Kabeljau mit Fritten und Zitronenmayonnaise []
- "Fish and Chips" mit selbst gemachter Remoulade []
- Gebeizte Forelle mit süßsaurem Spargelsalat []
- Forelle im Backpapier mit Fenchel und Kurkuma-Hollandaise []
- Forelle im Pergamentpapier mit Fenchel, Würfelkartoffeln und Orangenbutter []
- Forelle im Zucchinimantel mit Kräuter-Quinoa und Paprikagemüse []
- Forelle in Knusperkruste mit Kartoffelchips und Zitrussalat []
- Forelle mit Champignonschaum und Kräuter-Perlgraupen []
- Forelle mit Feldsalat-Sud, Buttermilch-Mousse und Apfel []
- Forelle mit Frühlingsgemüse und Kräuterschaumsoße []
- Forelle mit gegrilltem, weißen Spargel und Tomatensalsa []
- Forelle mit Granatapfel-Pak Choi und Belugalinsen []
- Forelle mit Kartoffel-Lauch-Ragout und Kapuzinerkresse []
- Forelle mit Kräuter-Pilz-Füllung und frittierten Kartoffelnocken []
- Forelle mit Lauch und Rote-Rüben-Schaumsoße []
- Forelle mit Mais und Zwetschge []
- Forelle mit Rahmwirsing und Kokos-Zipfel []
- Forelle mit Sardellen-Zitronen-Füllung, Haferrisotto und geschmortem Fenchel []
- Forelle mit Sauerrahm-Mousse, Grapefruitsalat und Gurken []
- Forelle mit Spargelsalat und gebratenen Romanaherzen []
- Forelle mit Süßkartoffel-Krautfleckerl []
- Forelle mit Weißbier-Kokos-Soße und Wirsing []
- Forelle mit Zitronen-Thymian-Püree []
- Kartoffelkrusti mit fränkischem Wok-Gemüse und geräucherter Aischgrund-Forelle []
- Pegnitzer Bachforellen-Pflanzerl mit Wirsing-Lauch-Graupen []
- Forellen-Zander-Röllchen mit Kapuzinerkresse []
- Forellen-Burger mit Sesam-Bun und Kürbis-Chutney []
- Forellen-Chinakohl-Wickel mit Ingwer-Karotten-Creme []
- Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen []
- Forellen-Gemüse-Salat mit zweierlei Zucchini []
- Forellen-Piccata mit Meerrettich-Himbeer-Spaghetti []
- Gebackene Forellen-Praline mit Blattspinat und Rote-Bete-Honig []
- Forellen-Roulade mit Gelber Bete und Zitronenbutter []
- Forellen-Saltimbocca mit Rauchschinken, Brennnesselspinat und Mandelrisotto []
- Knusperforellenfilet mit Birnen-Zwiebel-Kompott []
- Forellenfilet in Sesamkruste mit Zwetschgen-Spitzkohl []
- Forellenfilet mit Blattspinat, Quitte und Kartoffelschaum []
- Forellenfilet mit Zitronen-Salbei-Butter und Spitzkohlfleckerl []
- Forellenfilet-Zopf mit Erbsenvinaigrette []
- Gefüllte Forellenfilets mit Tomaten-Apfel-Pesto und Kokossoße []
- Forellenfilets im Blätterteig mit Dillschmand []
- Forellenfilets in Mandelkruste []
- Forellenfilets mit Gemüsestreifen und Senfsoße []
- Forellenkrusties mit Erbsencreme und Möhrenpesto []
- Forellennockerl mit Spinat-Dill-Soße und Gemüsereis []
- Forellenpastete mit Kressefüllung und Zitronen-Wirsing []
- Forellenstrudel mit Dill und Rote Bete []
- Gefüllte Forellentascherl mit Gurkengemüse und gegrillter Melone []
- Fränkischer Spargelsalat mit Mandelforelle und Schnittlauchkartoffeln []
- Frittierter Saibling im Zwiebelsud mit Vogerlsalat und Kartoffel-Quark-Brot []
- Frühlings-Burger mit Bärlauch []
- Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse []
- Garnelen mit Vanille-Wurzelgemüse []
- Garnelen-Hendl-Spieß auf orientalischem Reis []
- Gazpacho mit Wassermelone und Garnelen []
- Gebackene Forellen-Knödel mit Meerrettich-Dip und buntem Reissalat []
- Gebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-Salat []
- Gebeizter Saibling mit Karotten-Kartoffel-Rösti und Brokkoli []
- Gebratener Saibling mit Hirserisotto und Limetten-Grünkohl []
- Gebratener Zander mit Schwarzwurzeln und Feigen-Zwiebel-Marmelade []
- Gebratener Zander mit Schwarzwurzeln und Feigen-Zwiebel-Marmelade []
- Glasierter Karpfen mit Petersilienwurzel und Preiselbeere []
- Goldbrasse mit Fregola Sarda und geschmorter Paprika []
- Hähnchen-Garnelen-Kebabs mit Pinienkern-Bulgur []
- Hecht in Würzkruste mit Kurkumaschaum, schwarzem Reis und Rote-Bete-Confit []
- Hecht mit Szegediner-Spitzkraut und konfierten Kartoffeln []
- Gegrillter Hecht mit Pak Choi und Ingwerkartoffeln []
- Hechtklößchen mit Ingwer-Gemüse-Ragout []
- Hendlbrust mit Reherl und Haselnuss-Gremolata []
- Hirschrücken und Saibling mit Schwammerltatar []
- In Blaukraut gebeizte Forelle mit schwarzem Rettich und Kartoffelkrapfen []
- Kabeljau in Würzkruste mit weißer Polenta []
- Kabeljau mit Ananas []
- Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat []
- Kabeljau mit Ochsenherztomaten und Kichererbsen []
- Kabeljau mit Perlgraupenrisotto []
- Kabeljau mit Pimientos und Zitronen-Kartoffeln []
- Kabeljau mit Rosenkohl, Oliven und Kürbispüree []
- Kabeljau mit Wirsing und Kastanien []
- Kabeljau-Pflanzerl mit geschmortem Fenchel []
- Gebackener Karpfen mit lauwarmem Selleriesalat []
- Karpfen im Malzbierteig mit Kürbisrösti und Spinatsalsa []
- Karpfen in dreierlei Wan Tan mit Remoulade und Stiftsalat []
- Karpfen in Teriyaki-Knusperkruste mit Schwarzwurzeln []
- Knusper-Karpfen mit Blumenkohl und Paprika-Remoulade []
- Karpfen mit Blaukraut und Reiberdatschi []
- Gebackener Karpfen mit zweierlei Endivie und Kartoffelschaum []
- Knuspriger Karpfen mit asiatischem Kartoffelsalat []
- Karpfen-Mousse mit Reiberdatschi und Steckrüben []
- Karpfenchips mit Zitronen-Kapern-Soße []
- Karpfenfilet im Bierteig mit Gurken-Risotto []
- Karpfenpflanzerl mit fränkischem Kartoffelsalat und Gurkendip []
- Kartoffeleintopf mit Speck-Forelle und Miesmuscheln []
- Knuspriger Karpfen mit Zitronen-Dill-Mayo []
- Kokos-Forellenfilets mit Zucchini-Tagliatelle []
- "Königsseer-Klopse" mit Pfifferlingen []
- Kräuter-Karpfen mit Rote-Bete-Kartoffel-Salat []
- Kürbis-Curry-Schaumsuppe mit Forellenkroketten []
- Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse []
- Confierte Lachsforelle mit gefüllten Egerlingen und Peperonata []
- Lachsforelle in der Kartoffelkruste []
- Lachsforelle in Estragonbutter mit Nuss-Cranberry-Pilaw []
- Lachsforelle mit Bärlauchsuppe und Blätterteigstangen []
- Lachsforelle mit Blumenkohl-Kapern-Butter []
- Lachsforelle mit Brokkolicreme und Limettendip []
- Lachsforelle mit Dillpesto, Zitronenkartoffeln und Gurkengemüse []
- Lachsforelle mit Fenchel-Lauch-Füllung []
- Lachsforelle mit Mandelkruste und Holunderblütensalat []
- Lachsforelle mit Salsa Verde und gebratenen Tomaten []
- Vesper-Variation von der Lachsforelle []
- Gebeizte Lachsforelle mit Herbstaromen und Reiberdatschi []
- Gebeizte Lachsforelle mit Fenchel und Zitrone []
- Lachsforellen-Cordon-bleu mit Grünkohl und Preiselbeerbutter []
- Lachsforellen-Pflanzerl mit Meerrettich-Dill-Creme, Süßkartoffel und Feldsalat []
- Lachsforellen-Quiche mit Bohnensalat und Estragoncreme []
- Lauwarme Lachsforelle mit Rote Bete und Meerrettichfond []
- Lauwarmer Forellensalat mit Gelber Bete und lila Süßkartoffeln []
- Gebackene Maischolle mit Kartoffelsalat []
- Maischolle mit Spargel-Speck-Butter und Kartoffel-Quark []
- Überbackene Maischolle mit Dill-Gurken-Gemüse []
- Marinierte Lachsforelle mit Brokkoli und Frisée []
- Matjes mit Gurken-Apfel-Soße, Bratkartoffeln und Zwiebeln []
- Matjes mit Pfirsichsalat und Kartoffel-Strigoli []
- Matjesfilets im Sesammantel []
- Roter Matjessalat mit Sellerieschnitzel und Rahmausternpilzen []
- Matjestatar mit Zucchini-Kartoffel-Rösti []
- Meeresfrüchte-Gemüse-Küchlein mit Dilldip []
- Pikante Minestrone mit gebratenem Zander mit Olivengremolata []
- "Mozzarella in carrozza" mit gefüllten Tomaten []
- Ofen-Steckerlfisch mit Kräuterwürzsoße und Kartoffelsalat []
- Ofensaibling mit Schnittlauch-Graupen-Risotto und Kohlrabisalat []
- Offene Lasagne mit Saibling, Orange und Brokkoli []
- Parmigiana mit Kabeljau und dicken Bohnen []
- Petersilienpolenta mit Steinpilzen und Lachsforelle []
- Piccata vom Saibling mit Sommergemüse []
- Pochierter Zander mit Spitzkohl und Kartoffel-Baunkerl []
- Polenta mit Fischragout und Chicorée-Karotten-Salat []
- Räucherfisch-Crumble-Gratin mit warmen Wintergemüsesalat []
- "Räucherfisch-Wölkchen" mit Bärlauch-Sellerie-Creme []
- Räucherfischfilets im Dinkel-Kräuter-Wrap mit Grillpaprika, Romanasalat und Olivenpesto []
- Räucherfischpflanzerl mit Limettenmayonnaise []
- Räucherforelle auf Reibekuchen mit Endiviensalat []
- Räucherforellenstrudel []
- Räucherlachsforellen-Quiche mit Zitronen-Chili-Creme []
- Rauchfisch-Graupen-Risotto mit Saiblingsfilet []
- Gedämpfte Reisbrötchen mit Fischfüllung, Asia-Mayo und Radi-Salat []
- Grünes Risotto mit Forellenklößchen und gebratenen Austernpilzen []
- Rote-Bete-Apfel-Risotto mit Matjes []
- Rote-Bete-Knödel mit Räucherlachs und Rapsöl-Kapern-Fond []
- Saibling im Gurken-Kren-Süppchen mit Radieschensalat []
- Saibling im Tramezzinikleid mit Gurkengemüse und Salsa Rossa []
- Saibling mit Aprikosen-Fenchel-Gemüse und Kartoffelschaum []
- Saibling mit Butterkohlrabi und Senfsoße []
- Saibling mit chinesisch-bayerischem Radieserlgemüse []
- Saibling mit Clementinen-Chicorée und Meerrettich-Kartoffeln []
- Saibling mit Fenchel-Orangen-Gemüse []
- Saibling mit Gartenkräutern, Joghurt-Hollandaise und grünem Spargel []
- Saibling mit Gemüseschuppen und Kartoffelschnee []
- Saibling mit grünen Tomaten und Schalottenschmarrn []
- Saibling mit Gurken-Apfel-Gazpacho []
- Saibling mit Kartoffel-Apfel-Gröstl und Fenchelschaum []
- Saibling mit Kartoffel-Steinpilz-Salat []
- Saibling mit Kohlrabi und Erbsencreme []
- Saibling mit Lardo, Grünkohl und Linsen []
- Saibling mit Melone und Tomaten-Couscous []
- Saibling mit Orangen-Chicorée []
- Saibling mit Radieschen und Krenjoghurt []
- Saibling mit Räuchersalz und Blumenkohlpüree []
- Saibling mit Rotwein-Butter-Soße, Rosenkohl und Kartoffelgröstl []
- Saibling mit Sauce béarnaise und Rote Bete []
- Saibling mit schwäbischen Bouillonkartoffeln und Vanilletomaten []
- Saibling mit Sesam-Süßkartoffeln und Blumenkohlcreme []
- Saibling mit Spargel-Risotto und Tomaten-Kräuter-Salsa []
- Saibling mit Spinat und Safranschaumsoße []
- Saibling mit Spitzkohl und Kürbispüree []
- Saibling mit Staudensellerie-Kapern-Salat []
- Saibling mit Steinpilz-Kartoffel-Gröstl []
- Saibling mit Tomaten und Buttermilch []
- Saibling mit Wirsing und Würzpilzen []
- Saibling mit Zitronen-Quinoa und Holunderblüten-Creme []
- Saibling mit Zitronenspinat []
- Saibling und Scampi mit Fenchelgemüse []
- Confierter Saibling mit Erbsen und Minzpesto []
- Saibling-Jakobsmuschel-Pralinen mit Bärlauchpüree []
- Saiblingsfilet mit Süßkartoffelgröstl, Spargel und Bärlauchpesto []
- Saiblingsfilets auf Linsensalat mit Limettenschaum []
- Saiblingslasagne-Töpfchen mit Spinatsalat []
- Saiblingsröllchen mit Tomatenpolenta und Spinat []
- Saiblingsrolle in Kürbissud mit süßsaurem Kürbis []
- Saiblingsrouladen mit Zucchini und gegrillter Melone []
- Saiblingssalat mit Zucchini und violetten Rosmarinkartoffeln []
- Saltimbocca vom Saibling mit Spargel []
- Scholle mit Nordsee-Krabbe, Kartoffelcreme und Petersilie []
- Schratzenfilets mit Süßkartoffel-Karotten-Stampf, Esskastanien, Kurkuma-Chips und Orange []
- Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln []
- Schweinesteak mit gebratenen Balsamico-Quitten und Kartoffelkrapferl []
- Seelachs "peperonata" mit Spinat in Tomatensoße []
- Skrei mit Beluga-Linsen, Senf-Sabayon und Kartoffel-Chips []
- Skrei mit Fenchelrisotto []
- Skrei mit Grünkohl und Speck []
- Der Winterkabeljau Skrei mit Lauch und Paprikacreme []
- Skrei mit Spinat und Kerbelsoße []
- Skrei mit Würzkruste und Aprikosen-Sauerkraut []
- Skreifilet mit bayerischem Borschtsch und Sauerrahm []
- Sommerrollen mit bayerischem Fisch []
- Spargel mit Belugalinsen und Zander []
- Spinatrolle mit Kokossaibling und Currycreme []
- Geröstete, gefüllte Spitzpaprika mit Auberginenpüree []
- Steckerlfisch mit Rote-Bete-Risotto []
- Strudelsackerl von heimischen Fischen []
- Vitello Forello mit Kapern und gepickelten Zwiebeln []
- Waller auf Frühlingslauchgemüse und Zitronensoße []
- Waller auf Gemüse-Linsen mit Meerrettich-Schupfnudeln []
- Waller mit Rote-Bete-Ragout, Lauchsoße und Lauchöl []
- Gebratene Wallerfilets mit Dill-Senf-Soße und Rosmarin-Süßkartoffeln []
- Wels mit dreierlei Sellerie und Dillsahne []
- Wildkräutersuppe mit Renke im Röstimantel []
- Winterkabeljau in der Olivenkruste mit Linsen []
- Winterkabeljau mit Graupen-Gurken-Ragout und Kürbisschaum []
- Wirsingröllchen mit Karpfenmousse, Käse-Kartoffel-Chips und Möhrenstampf []
- Zander "Grenobler Art" mit Kartoffeln und Kapern []
- Gebratener Zander mit Feldsalatsoße und Ofentomaten []
- Zander in Kartoffelmantel mit Bachkressefond []
- Zander mit Bärlauchpolenta und Zitronenschaum []
- Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme []
- Zander mit Bohnen-Espuma und Safran-Fenchel []
- Zander mit Broccoli und Aprikosen-Ingwer-Chutney []
- Zander mit dreierlei Blumenkohl und Holunder []
- Zander mit Erbsen und Pfifferlingen []
- Zander mit Fenchelpüree, Orange und Frühlingszwiebeln []
- Zander mit Kartoffel-Apfel-Pflanzerl und Sauerkrautschaum []
- Zander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und Pfifferlingen []
- Zander mit Kräuterkruste, Frühlingszwiebel-Gemüse und Nudelflecken []
- Zander mit Kürbiscreme, Pflaumen und Pinienkernen []
- Zander mit Kürbiskraut, Senfsoße und Chorizo-Chips []
- Zander mit Liebstöckel und weißer Rübe []
- Zander mit Limetten-Mayonnaise und Taboulé []
- Zander mit Miso und Birnen-Lauch-Gemüse []
- Zander mit Porree-Kerndl-Risotto und Brokkoli []
- Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler []
- Zander mit Schwarzwurzel-Maronen-Ragout []
- Zander mit Speck, Sauerkraut und Pilzen []
- Zander mit Steinpilzen und Tomaten-Linsen-Vinaigrette []
- Zander mit Vanillekruste und Süßkartoffelpuffer []
- Zander mit Zuckerschoten und Egerlingen []
- Zander "Szegediner Art" mit Kartoffelschnee []
- Zander und Lachsforelle im Lauchmantel mit Süßkartoffelpüree und Steckrübe []
- Gebeizter Zander mit "Erbsen-Guacamole" und Ingwer-Joghurt []
- Gefüllter Zander mit Senfkörnerjus und Kartoffelpüree []
- Zander-Saltimbocca mit lauwarmem Rote-Bete-Linsen-Salat []
- Zander-Saltimbocca mit Spinat und Meerrettichschaum []
- Zanderfilet mit Kürbispüree, Granatapfel, Pflaume, Pistazie und Weißweinsoße []
- Zanderfilet mit Blutwurst und Kartoffel-Kohlrabi-Salat []
- Zanderfilet mit Senfcreme, geschmorter Topinambur und Kartoffelsoufflé []
- Zanderpflanzerl mit Lauch, Steckrübe und Zitrone []
- Zitronenforellen mit Feigenlauch, Frischkäsenocken und Blätterteigkissen []
- Zitronensaibling mit Brezenknödelscheiben []
- Zweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und Buttermilchsud []