Kochtipp Das Grün von Gemüse bringt Geschmack ins Essen
Machen Sie das Grün bei Karotten, Kohlrabi oder Radieschen auch immer gleich ab, damit das Gemüse knackig bleibt? Unser Tipp: Werfen Sie das Grün nicht gleich weg, denn es bringt in folgenden Gerichten richtig viel Geschmack!
![Ein Bund Gartenkarotten mit Grün auf Holzuntergrund | Bild: mauritius images / foodcollection / Fotografin: Nicola Corbishley Ein Bund Gartenkarotten mit Grün auf Holzuntergrund | Bild: mauritius images / foodcollection / Fotografin: Nicola Corbishley](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/kochtipp-karotten-gruen-100~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=10053)
Alles ist wertvoll! Das Grün von folgenden Gemüsesorten kann für folgende Gerichte verwendet werden: