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Rezept, Rezepte, kochen, backen | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte - auch in der ARD Mediathek

Alle Rezepte, Tipps zum Backen und Kochen sowie Koch-Videos mit den Köchinnen und Köchen der vergangenen Sendungen von "Wir in Bayern" im BR Fernsehen und in der ARD Mediathek zum Nachkochen. [mehr]

Ein zu zwei Dritteln aufgeschnittener New York Cheescake mit dunklem Boden und Rand sowie Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren darauf; der Kuchen ist auf einem hellen Porzellanteller mit Blümchenmuster und Goldrand; im Hintergrund steht eine Tasse und ein Stück Kuchen auf einem kleinen Teller. | Bild: mauritius images / Zoonar GmbH / Alamy / Alamy Stock Photos zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Josef Hartl jun.  | Bild: BR Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Schwammerl-Kalbsvögerl mit glasiertem Gemüse und cremiger Polenta

Dass Rouladen auch sommerleicht schmecken und nicht nur deftig mit Rotkohl und Klößen, beweist Josef Hartl. Seine kleinen, zart geschmorten Kalbsvögerl werden mit Schwammerl gefüllt, begleitet von glasiertem Gemüse und cremiger Polenta. [mehr]

Gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa, Feta und Zucchinisalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa, Feta und Zucchinisalat

Josef Hartl kocht mit Spitzpaprika und peppt sie mit einer Füllung aus Quinoa, Feta, Gemüse und Gartenkräutern auf. Dazu serviert er einen Zucchinisalat mit eingelegten roten Zwiebeln. [mehr]

Hähnchenrolle mit Reherlsalat, knusprigen Kartoffelwürfeln und Paprikasoße | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Hähnchenrolle mit Reherlsalat, knusprigen Kartoffelwürfeln und Paprikasoße

Alexander Huber empfiehlt, marinierte Hühnchenbrust zur Abwechslung mal in Wasser zu garen. Die zarte Hendlrolle kombiniert er mit den kräftigen Aromen von knusprigen Kartoffelwürfeln, Pfifferlingssalat und cremiger Paprikasoße. [mehr]

Zartes, saftiges, aromatisches Fleisch -  bereiten Sie es auf diese Art zu | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Zartes, saftiges, aromatisches Fleisch - bereiten Sie es auf diese Art zu

Alexander Huber mariniert Hähnchenbrustfilets auf besondere Weise. Für ihn gibt es "wahrscheinlich keine schonendere Art und Zubereitungsart, bei der das Geflügel dermaßen saftig bleibt und zart sowie aromatisch wird." Wie das geht, erklärt er hier. [mehr]

Kirsch-Vanille-Brioche | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kirsch-Vanille-Brioche

Martin Rößler nutzt den Start der fränkischen Kirschensaison für ein besonderes Kuchenrezept. Als Füllung in einen Briocheteig verwendet er Kirschen mit Vanille-Tonkabohnen-Pudding. Getoppt wird das Ganze nochmal mit Kirschen. [mehr]