Wir in Bayern | Rezept Leberkäs-Röstiburger
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa den Leberkäs-Röstiburger.
Leberkäs-Röstiburger Format: PDF Größe: 111,17 KB
Rezept für 4 Personen
Leberkäs-Röstiburger
- 7 Stück Festkochende Kartoffeln
- Leberkäse, durchgegart
- Schnittlauchfrischkäse
- Tomaten
- Gurken
- Salatblätter
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch und Röstzwiebeln zum Garnieren
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einer Reibe fein reiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in neutralem Sonnenblumenöl in einer Pfanne ausbacken.
Leberkäs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne beide Seiten anrösten. Tomaten und Gurken in dünne Scheibchen schneiden. Eine Leberkässcheibe mit Schnittlauchfrischkäse bestreichen, Tomaten-, Gurkenscheiben und Salatblatt darauf. Ei als Spiegelei rausbraten und vorsichtig auf den Burger schichten. Salzen und pfeffern. Weitere Leberkässcheibe vorsichtig draufbauen.
Mit Schnittlauch und Röstzwiebeln garnieren.
Noah Hansen wünscht Ihnen guten Appetit!