"Grillen mit Ali und Adnan" | Rezept Indische Grill-Marinade für Hühnchen
Möchten Sie Hühnchen grillen? Dann hat Sternekoch Ali Güngörmüş eine indische Marinade, die schnell zubereitet ist.
![Hühnchenstücke auf Spießen | Bild: BR Hühnchenstücke auf Spießen | Bild: BR](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/tipp-grillen-marinade-huhn-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=81c03)
Ali Güngörmüş
"Spießen Sie gleich große Hühnerstücke vorsichtig auf und salzen Sie die Hühnerstücke. Mischen Sie dann 4 EL Tandoori-Pulver mit 2 EL Sojasauce und geben Sie 200 ml Pflanzenöl dazu. Bestreichen Sie die Hühnerstücke mit der Marinade und lassen Sie die Marinade gut einziehen."