Weibsbilder Rezept Rottnudeln
Semmeln von gestern, die Eier von den eigenen Hühnern, Milch und Butterschmalz – das braucht man für einen Semmelschmarrn – Sabine Zellhubers Oma-Gericht. Einfache Zutaten, einfache Rezepte – sie liebt Kochen wie anno dazumal. Heute stehen Rottnudeln – ein vergessenes Schmalzgebäck aus dem Rottal – auf dem Programm. Hefe, Wasser, 1 Löffel Salz, 300 Gramm Roggen-, 300 Gramm Weizenmehl, Buttermilch und Geduld – das braucht man für die Rottnudeln.
![Rezept Rottnudeln | Bild: BR Rezept Rottnudeln | Bild: BR](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/rezept-rottnudeln-schuxen-weibsbilder-100~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=3e9fa)