Sommerparty Eiswürfel mit Beeren, Kräutern und Blumen
Mit dem Tipp von Sabine Sauer sorgen Sie für bunter Hingucker im Limonadenglas: Eiswürfel mit gefrorenen Beeren, Kräutern oder essbaren Blumen. So bleibt das Getränk schön kühl und bekommt obendrein ein leichtes Frischearoma.
Für verschiedene Eisförmchen
Eiswürfel
- frische Beeren
- frische Minze, Rosmarin, Basilikum und Co.
- frische essbare Blüten
- Zitronen
- Eiswürfelformen
- Muffinformen
- Wasserkrug und Gläser
Zubereitung
Je nach Geschmack frische Beeren, Kräuter wie Minze, Basilikum, Rosmarin oder essbare Blüten wie Kapuzinerkresse und Gänseblümchen in Eisförmchen legen. Mit Wasser aufgießen. Die Formen für 4 bis 5 Stunden in den Kühlschrank geben. Dann Eiswürfel in Gläser geben oder in einen Wasserkrug.