BR Fernsehen - Wir in Bayern


64

Backtipp Strudelteig ziehen - die Konditormeisterin zeigt, wie es geht

Stand: 13.07.2022 | Archiv

Apfelstrudel, Zwetschgenstrudel, für Strudelteige nimmt Konditormeisterin Martina Harrecker kleberstarkes Mehl, Wiener Griessler, Dunst oder Instantmehl genannt. Reißt der Teig oder zieht er sich immer wieder zusammen, gibt sie etwas Flüssigkeit dazu.

Videoqualität

Full HD
H.264
5 Mbit/s
für > DSL 10000
121 MB
HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
76 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
36 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
22 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
6 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


64