BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Zander mit Miso und Birnen-Lauch-Gemüse

Stand: 14.01.2022 | Archiv

Franzisca Jacobs kombiniert bayerischen Fisch mit japanischen Aromen. Dazu mariniert sie Zanderfilets mit Misopaste und backt sie in Pankomehl aus. Als pfiffige Begleiter gibt es ein Birnen-Lauch-Gemüse und Beurre Blanc.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
409 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
214 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
116 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
65 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0