BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Lammragout mit Pappardelle und Gremolata

Stand: 15.04.2022 | Archiv

Lammgerichte sind zu Ostern sehr gefragt. Michaela Hager schlägt ein Lammragout vor, dem sie mit einer Zitronen-Knoblauch-Petersilien-Gremolata eine besondere Note verleiht. Selbstgemachte Pappardelle runden diese Lamm-Variante ab.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
320 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
166 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
127 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
79 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0