BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Sellerie mit Thymian-Küchlein und Parmesanschaum

Stand: 23.12.2021 | Archiv

"Wir in Bayern"-Köchin Franzisca Jacobs behandelt den Sellerie wie einen Sonntagsbraten und gart ihn im Ganzen. Dazu reicht sie Parmesanschaum und aromatische Thymian-Küchlein. Für Farbe und fruchtige Frische sorgen Preiselbeeren.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
449 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
238 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
127 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
71 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0