ARD-alpha

Hochfelln-Berggasthof, Paul Enghofer in der Outdoor-Küche und mehr Zwischen Spessart und Karwendel Hochfelln-Berggasthof, Paul Enghofer in der Outdoor-Küche und mehr

Dienstag, 03.10.2023
11:15 bis 12:00 Uhr

  • Untertitel
  • Video bereits in der Mediathek verfügbar

ARD alpha
2023

Moderation: Florian Schrei

Textilkunst und Fränkische Bratwürste: Paul Enghofer in der Outdoor-Küche

Almwirtin Evi Maier: Berggasthof auf dem Hochfelln im Chiemgau

Quitten im Garten: Herbstliche Rezepte aus Hüttenkofen

Steffi Niebauer aus Allersberg: Meisterschaft im Gespannpflügen

Redaktion: Claudia Eberle und Kathrin Lindauer

Bayern erleben

Seit 1978 ist eine prächtig gewachsene Buche Begleiter der wöchentlichen Programmreise durch Bayern. Sie soll Sinnbild sein für die bleibenden Charakterzüge des Landes "Zwischen Spessart und Karwendel", aber auch - mit dem jeweils zur Jahreszeit passenden Kleid - dessen äußeren Wandel symbolisieren.