BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Martina Harrecker    
2.7., 16.15/03.00 
 
backt                         
VPS 0315 
 
                                       
 
Nuss-Schoko-Tarte mit Kirschen         
 
                                       
 
Zubereitung Zuckerarmer Mürbteig       
 
Mehl, Puderzucker, Salz und Butter zu  
 
sandigen Bröseln reiben bzw. rühren.   
 
Dann das mit dem Wasser vermischte     
 
Eigelb zugeben und daraus einen glatten
 
Teig kneten und mind. 30 Minuten kalt  
 
stellen. Den Teig etwa 2,5 mm dick auf 
 
28 cm Durchmesser ausrollen und in die 
 
Tarteform einlegen.                    
 
                                       
 
Nusscreme                              
 
90 g Butter                            
 
75 g Puderzucker                       
 
1 Ei und das restliche Ei von oben     
 
                                       
Seite 505506507
Unterseite 2/7

6189