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Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Diana Burkel       
21.11., 16.15/02.10 
 
kocht                                  
 
Gebackener Karpfen mit Endivie         
 
                                       
 
Zubereitung Karpfen                    
 
Senf, Knoblauch und Zitronenabrieb und 
 
Saft mischen. Die Karpfenfilets längs  
 
in etwa 3 cm breite Stücke schneiden,  
 
dann salzen, das Bier dazu geben und   
 
alles mischen. Eine Mischung aus Mehl, 
 
Brösel, Zwiebel und Pfeffer herstellen 
 
und die Karpfenstücke darin wenden,    
 
Panade leicht andrücken und überschüs- 
 
siges abklopfen. Öl und Butterschmalz  
 
zu gleichen Teilen in eine Pfanne geben
 
und auf 
180
 
Grad erhitzen. Die panier- 
 
ten Karpfenfiletstücke darin goldbraun 
 
ausbacken. Anschließend herausnehmen   
 
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 
 
                                       
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