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Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Alfred Fahr          
5.7., 16.15/02.15 
 
kocht                                  
 
                                       
 
Baggers mit Bohnensalat                
 
                                       
 
Zubereitung Lauwarmer Bohnensalat      
 
Die Gemüsezwiebel in 1 cm dicke        
 
Streifen schneiden und in einer Pfanne 
 
mit dem Rapskernöl langsam bei         
 
mittlerer Hitze schmoren, bis sie gut  
 
gebräunt ist.                          
 
                                       
 
Die grünen Bohnen waschen, die Enden   
 
abschneiden und halbieren, anschließend
 
in wenig gesalzenem Wasser für 2       
 
Minuten kochen. Die Zwetschgen         
 
entsteinen und in Streifen schneiden.  
 
Essig, Honig, Salz, Pfeffer und        
 
Gartenkräuter miteinander vermengen.   
 
                                       
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