BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Diana Burkel       
21.11., 16.15/02.10 
 
kocht                                  
 
Gebackener Karpfen mit Endivie         
 
                                       
 
Zubereitung Gebratener Endiviensalat   
 
                                       
 
Endivie zerteilen, je nach Größe, so   
 
dass der Salat noch zusammenhält. Den  
 
Salat auf einer Schnittseite scharf mit
 
Farbe anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 
 
In der gleichen Pfanne die Zwiebeln    
 
anbraten, dann den Zucker schmelzen,   
 
und alles leicht karamellisieren       
 
lassen. Den Salat wieder dazu legen,   
 
alles salzen, mit Apfelsaft ablöschen  
 
und den Deckel darauf geben.           
 
                                       
 
                                       
 
                                       
 
                                       
Seite 505506507
Unterseite 5/7

6275