BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Werner Koslowski     
4.7., 16.15/02.50 
 
kocht                         
VPS 0300 
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum                      
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel  (Forts.)       
 
2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde,      
 
  gerieben                             
 
Abrieb von 1/2 Zitrone                 
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
Butter schaumig schlagen. Dann das Ei  
 
zugeben, Puderzucker, Topfen, Zitronen-
 
abrieb und zerriebenes Weißbrot unter- 
 
mischen. Alles kurz erkalten lassen.   
 
                                       
 
Und                                    
 
Kokosraspel zum Wälzen                 
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 3/8

6189