BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Werner Koslowski     
4.7., 16.15/02.50 
 
kocht                         
VPS 0300 
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum                      
 
                                       
 
Und (Forts.)                           
 
Erdbeerfüllung (Zubereitung s.o.)      
 
Ggf. 1 Flocke Butter                   
 
                                       
 
Knödel fertigstellen                   
 
Topfenknödelteig in Stücke portio-     
 
nieren. Die jeweiligen Teigportionen   
 
etwas flach drücken, mit jeweils einem 
 
Erdbeerwürfel füllen, den Knödel ver-  
 
schließen und kalt stellen. Knödel in  
 
leicht gesalzenem Wasser mit einer     
 
Stange Zimt aufkochen.                 
 
                                       
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 4/8

6189