BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Werner Koslowski     
4.7., 16.15/02.50 
 
kocht                         
VPS 0300 
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum                      
 
                                       
 
Knödel fertigstellen  (Forts.)         
 
Dann zur Seite stellen und mit ge-     
 
schlossenem Deckel ziehen lassen.      
 
Ggf. eine Flocke Butter zugeben. Zum   
 
Servieren in Kokosraspel wälzen.       
 
                                       
 
Vanilleschaum                          
 
100
 
ml Milch                           
 
150
 
ml Sahne                           
 
2 Eigelb                               
 
80 g Zucker                            
 
1/2 Blatt Gelatine, nach Packungs-     
 
    anweisung eingeweicht              
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 5/8

6189