BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Werner Koslowski     
4.7., 16.15/02.50 
 
kocht                         
VPS 0300 
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum                      
 
                                       
 
Zutaten Vanilleschaum  (Forts.)        
 
Mark von 1/2 Vanilleschote             
 
1 kleinen ISI-Siphon/Sahnespender und  
 
1 Kapsel                               
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
Gelatine einweichen. Sahne und Milch   
 
aufkochen. Vanille auskratzen und      
 
zugeben. Zucker und Eigelb schaumig    
 
rühren und die Masse damit zur Rose    
 
abziehen, d. h. mit dem Eigelb ein-    
 
dicken. Dann kurz zur Seite stellen.   
 
Gelatine einrühren.                    
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 6/8

6189