BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Werner Koslowski     
4.7., 16.15/02.50 
 
kocht                         
VPS 0300 
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum                      
 
                                       
 
Zubereitung Vanilleschaum  (Forts.)    
 
Dann alles in Siphon umfüllen, ver-    
 
schließen, Kapsel einfüllen und kalt   
 
stellen.                               
 
                                       
 
Tipp: 
Wer keinen Siphon hat, kann das  
 
Ganze einfach als Vanillesoße zum      
 
Knödel verwenden.                      
 
                                       
 
Erdbeeren als Beilage                  
 
250
 
g Erdbeeren gewaschen, geputzt     
 
Etwas Cointreau                        
 
Etwas Hagelzucker                      
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 7/8

6189