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Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Josef Hartl jun.   
20.11., 16.15/02.45 
 
kocht                                  
 
Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel 
 
                                       
 
Zubereitung Cremige Hirse (Forts.)     
 
Dann mit dem Mixer oder Mixstab pürie- 
 
ren, muss nicht ganz fein sein. In der 
 
Pfanne in der das Fleisch angebraten   
 
wurde, die Hirse kurz anschwitzen, mit 
 
200
 
ml Brühe ablöschen und für 2 Minu- 
 
ten köcheln lassen. Die cremige Lauch- 
 
sahne zugeben und die Hirse am Rand vom
 
Herd bis zum Servieren quellen lassen. 
 
Dann nur kurz in der Pfanne erhitzen   
 
und mit Salz, Pfeffer und Muskat ab-   
 
schmecken und dem Schnittlauch verfei- 
 
nern.                                  
 
                                       
 
                                       
 
                                       
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