BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Werner Koslowski     
4.7., 16.15/02.50 
 
kocht                         
VPS 0300 
 
                                       
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum                      
 
                                       
 
Erdbeeren als Beilage (Forts.)         
 
Wer möchte, Erdbeeren mit etwas Coint- 
 
reau einweichen und mit Hagelzucker    
 
verfeinern.                            
 
                                       
 
Anrichten                              
 
Geriebene Topfenknödel mit Erdbeeren   
 
und Vanilleschaum auf Tellern verteilen
 
und gleich servieren.                  
 
                                       
 
       
Viel Spaß beim Nachkochen       
 
    
wünscht Ihnen Werner Koslowski!    
 
                                       
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 8/8

6189