BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Gebratenes Forellen-Sandwich           
 
mit Feldsalat                          
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Die Pfanne in der Zwischenzeit mit     
 
einem Deckel verschließen. Anschließend
 
das Sandwich wenden und die andere     
 
Seite ebenfalls langsam braten,        
 
                                       
 
1 EL Butter und zwei Zweige Rosmarin   
 
zugeben, aufschäumen lassen, mit dem   
 
Deckel verschließen und bei wenig Hitze
 
langsam fertig garen. (Im aufsteigenden
 
Dampf der Butter zieht das Sandwich    
 
gar.)                                  
 
                                       
 
                                       
Seite 507508509
Unterseite 7/8

6189