BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Gebratenes Forellen-Sandwich           
 
mit Feldsalat                          
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Zuletzt den Deckel entfernen, den Dampf
 
entweichen lassen, das Sandwich nochmal
 
im heißen Fett wenden, herausnehmen,   
 
kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen, 
 
halbieren und auf dem Teller anrichten.
 
                                       
 
Feldsalat waschen und trocken schüt-   
 
teln, in eine Schüssel füllen, mit     
 
einer Prise Salz, einigen Spritzern    
 
Zitronensaft und einem kleinen Schuss  
 
Rapsöl anmachen und mit dem Sandwich   
 
servieren.                             
 
                                       
Seite 507508509
Unterseite 8/8

6189