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Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-  
 
Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme   
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
Die geputzten Lammlachse sechsteln.    
 
                                       
 
Die roten Zwiebeln schälen, je nach    
 
Größe vierteln oder sechsteln und die  
 
einzelnen Segmente herauslösen. Jetzt  
 
Lammfleisch und Zwiebeln abwechseln auf
 
Spieße (ähnlich Schaschlik) auffädeln  
 
(Pro Person 3 Spieße, á 2 Lammstücke)  
 
und von beiden Seiten mit Salz und     
 
Pfeffer würzen.                        
 
                                       
 
                                       
 
                                       
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